Blog


Chefs Table bei The Ritz-Carlton

Chefs Table bei The Ritz-Carlton

 
Das The Ritz-Carlton, Vienna eine spannende Kombination aus historischen, denkmalgeschützten Gebäuden aus dem 19.Jahrhundert und zeitgenössischem Interieur.
Chefs Table bei Wiesbauer GOURMET

Chefs Table bei Wiesbauer GOURMET

Vorführung der neuen Sous Vide Anlage, die  Wiesbauer GOURMET  in rund 2 Jahren mit viel Wissen und Erfahrung, intensiv entwickelt und gebaut hat. 
Chefs Table in Hilton Plaza

Chefs Table in Hilton Plaza

Hilton Vienna Plaza Hotel ist mit mehr als 1.000 Original-Kunstwerken ausgestattet und beeindruckt durch seine erhaltenen architektonischen Details.

Chefs Table Ausflug Mostviertel

Chefs Table Ausflug Mostviertel

Tag eins
 
Firma NÖM seit 1898 mit hoher Handwerkskunst, modernster Technologie und strengsten Hygienestandards.
Mit der Liebe zur Milch, zum Handwerk und dem Streben nach dem besten Geschmack, steht die NÖM für höchste Produktqualität und starke Marken. 
 
Chefs Table in Park Hyatt

Chefs Table in Park Hyatt

Das 2014  eröffnete Hotel Hyatt mit seinen 143  luxuriösen Zimmer, 35 Suiten, eine Präsidenten Suite  mit 170 m² und die „Royal Penthouse Suite“ mit 820m² mit vier Terrassen die einzigartig ist in Europa.

Chefs Table Ausflug Kärnten

Chefs Table Ausflug Kärnten

Erster Tag / 19. März 2015

Firma Wech, St. Andrä/Lavantal

Seit 1958 beschäftigt sich WECH mit Aufzucht, Schlachtung und Vertrieb von österreichischem Qualitätsgeflügel.

WECH ist ein rein österreichisches Traditionsunternehmen.

Seit 1958 beschäftigt sich WECH mit Aufzucht, Schlachtung und Vertrieb von österreichischem Qualitätsgeflügel, es wird besonders geachtet auf die  Bauernhof-Garantie, die Frische-Garantie und vor allem die Österreich-Garantie.

Chefs Table Ausflug Tirol und Salzburg

Chefs Table Ausflug Tirol und Salzburg

TAG 1 / 27. März 2014 

Handl-Tyrol der Spezialist für Tiroler Speck-, Rohwurst- und  Bratenprodukten.

Wenn nach 6 Monaten der fertige HANDL TYROL Tiroler Speck am Jausen Brett liegt, hat er bis zu 42 % seines ursprünglichen Gewichts verloren, unzählige Arbeitsschritte und strenge Qualitätsprüfungen hinter sich.

Boafarm

Boafarm

Die Idee kam schon vor langer Zeit, der Start vor genau 20 Jahren, als Fred ZEHETNER mit 3 Gallowaykühen und einem Stier den Grundstein für den Betrieb in seinem heutigen Ausmaß legte.

Kammerei Schönbrunn

Kammerei Schönbrunn

Wolfgang Palme und Johann Reisinger führten die Mitglieder des „Chefs Table  Vienna“ durch die City Farm Schönbrunn.

Chefs Table Ausflug Waldviertel

Chefs Table Ausflug Waldviertel

21.03.2013  

Erste Besichtigung in Gars am Kamp, das Logistikzentrums der Firma Kiennast, ein Familienbetrieb und Handelshaus seit 300 Jahren.

 

Rechtliche Information