Der erste Tag der Rolling Pin.Convention Austria 2025 endete mit einem Feuerwerk der Gefühle.
Der Grund: Die Ehrung der 100 Best Chefs Austria.
Wie jedes Jahr war die Verleihung des härtesten Branchen-Awards
der krönende Abschluss von Tag Nummer 1.
Und jeder einzelne, der sich auf der Liste befindet, kann stolz auf sich sein.
Denn in dieses renommierte Ranking schaffen es nur Menschen,
die neue Wege einschlagen, zukunftsorientiert sind und viel Risiko auf sich nehmen.
Blog
Auch dieses Jahr sind zwei Wiener Hotels mit ihren Chefs
und Mitglieder des Chef’s Table Vienna
beim diesen Branchentreff von Schlemmer Atlas in Salzburg
mit der Auszeichnung Top 50 Chefs Österreichs vertreten.
Oona Caviar ein echter Schweizer Alpen Kaviar
Foie Royal von Gans & Ente
sknife ein hochwertiges Besteck / Steakmesser zuhause in der internationalen Sternen-Gastronomie
Das alles begleitet von Manuels Gratzls „Fusion-Kitchen-Spezialitäten“
natürlich mit den Exquisiten „Cool California Roll“ von Asia-Meister
Der MICHELIN Guide ist nach 15 Jahren wieder nach Österreich zurückgekehrt
und lässt die rot-weiße-rote Kulinarik in vollem Sternen-Glanz erstrahlen.
im Vergleich zur Französischen-Küche lange Zeit eine eher untergeordnete Rolle,
mittlerweile steht edles Geflügel aber auch in Österreich bei den Küchenchefs wie Feinschmecker hoch im Kurs.
Stefan Lorenz, gewährt uns Einblicke in sein Reich,
in die Produktionsküche der „AUVA Meidling“
(Allgemeine Unfallversicherungsanstalt & Rehabilitationszentrum)
100 Best Chefs Österreichs 2024
wurden zwei Chefs des Wiener Chefs Table ausgezeichnet.