Der MICHELIN Guide ist nach 15 Jahren wieder nach Österreich zurückgekehrt
und lässt die rot-weiße-rote Kulinarik in vollem Sternen-Glanz erstrahlen.
Blog
im Vergleich zur Französischen-Küche lange Zeit eine eher untergeordnete Rolle,
mittlerweile steht edles Geflügel aber auch in Österreich bei den Küchenchefs wie Feinschmecker hoch im Kurs.
Stefan Lorenz, gewährt uns Einblicke in sein Reich,
in die Produktionsküche der „AUVA Meidling“
(Allgemeine Unfallversicherungsanstalt & Rehabilitationszentrum)
100 Best Chefs Österreichs 2024
wurden zwei Chefs des Wiener Chefs Table ausgezeichnet.
Die Freude ist groß,
zwei Chefs des Wiener Chefs Table bei diesen Branchentreff vertreten.
Die Auszeichnung zu den Top 50 Österreichs
Stefan Speiser
Hotel Am Konzerthaus Vienna - Restaurant Apron / ein Michelin Stern & vier Gault&Millau-Hauben
Werner Pichlmaier
Hotel Imperial - Restaurant Opus / drei Gault&Millau-Hauben
vom 21. – 22. März 2024
eine Reise zwischen namhaften Steirischen Käsereien, Brauereien, Gerberei, Wildverkostung und den weltweiten bekannten Kulturschatz Admont