Alle Hauben, der Vereinsmitgliedern des Chef’s Tables Vienna.
Die Hauben als wichtigste Auszeichnung der Österreichischen- Gastronomie
sind neu vergeben.
Die Liste der Ausgezeichneten Vereinsmitglieder mit ihren Restaurants
Apron Jakob Karner 4 Hauben; 17 Punkte
Opus Andreas Mahl 3 Hauben; 16 Punkte
Sacher Anton Pozeg 2 Hauben; 14,5 Punkte
Grand Hotel Jürgen Lengauer 2 Hauben; 14 Punkte
Bristol Lounge Stefan Zuber 2 Hauben; 13,5 Punkte
The Bank Stefan Mörth 2 Hauben; 13 Punkte
Zur Alten Schule Manfred Buchinger 1 Haube; 12,5 Punkte
Meissl & Schadn Andreas Rappl 1 Haube; 11 Punkte
Bouvier Dieter Stamminger 1 Haube; 10,5 Punkte
Jakob Karner kanne sich besonders freuen, da aus seinem Team
Jakob Szedonja von Gault&Millau zum Patissier des Jahres 2025 ausgezeichnet wurde.
Quelle: https://www.gaultmillau.at/news/guide-gaultmillau-2025-alle-hauben-alle-sieger