Guide Gault&Millau 2025

Alle Hauben, der Vereinsmitgliedern des Chef’s Tables Vienna.

Die Hauben als wichtigste Auszeichnung der Österreichischen- Gastronomie
sind neu vergeben.

Die Liste der Ausgezeichneten Vereinsmitglieder mit ihren Restaurants

Apron    Jakob Karner   4 Hauben; 17 Punkte
Opus    Andreas Mahl    3 Hauben; 16 Punkte
Sacher    Anton Pozeg    2 Hauben; 14,5 Punkte
Grand Hotel    Jürgen Lengauer    2 Hauben; 14 Punkte
Bristol Lounge    Stefan Zuber    2 Hauben; 13,5 Punkte
The Bank    Stefan Mörth    2 Hauben; 13 Punkte
Zur Alten Schule    Manfred Buchinger    1 Haube; 12,5 Punkte
Meissl & Schadn    Andreas Rappl    1 Haube; 11 Punkte
Bouvier    Dieter Stamminger    1 Haube; 10,5 Punkte


Jakob Karner kanne sich besonders freuen, da aus seinem Team
Jakob Szedonja von Gault&Millau zum Patissier des Jahres 2025 ausgezeichnet wurde.

Quelle: https://www.gaultmillau.at/news/guide-gaultmillau-2025-alle-hauben-alle-sieger

 

 

 

Rechtliche Information

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.