Guide Gault&Millau 2025

Alle Hauben, der Vereinsmitgliedern des Chef’s Tables Vienna.

Die Hauben als wichtigste Auszeichnung der Österreichischen- Gastronomie
sind neu vergeben.

Die Liste der Ausgezeichneten Vereinsmitglieder mit ihren Restaurants

Apron    Jakob Karner   4 Hauben; 17 Punkte
Opus    Andreas Mahl    3 Hauben; 16 Punkte
Sacher    Anton Pozeg    2 Hauben; 14,5 Punkte
Grand Hotel    Jürgen Lengauer    2 Hauben; 14 Punkte
Bristol Lounge    Stefan Zuber    2 Hauben; 13,5 Punkte
The Bank    Stefan Mörth    2 Hauben; 13 Punkte
Zur Alten Schule    Manfred Buchinger    1 Haube; 12,5 Punkte
Meissl & Schadn    Andreas Rappl    1 Haube; 11 Punkte
Bouvier    Dieter Stamminger    1 Haube; 10,5 Punkte


Jakob Karner kanne sich besonders freuen, da aus seinem Team
Jakob Szedonja von Gault&Millau zum Patissier des Jahres 2025 ausgezeichnet wurde.

Quelle: https://www.gaultmillau.at/news/guide-gaultmillau-2025-alle-hauben-alle-sieger

 

 

 

Rechtliche Information