Wiesbauer Gourmet

Wiesbauer Gourmet

der Gastronomie, Hottelerie und Gemeinschaftsverpflegung.Das umfassende Sortiment an heimischen Rind-, Schwein-, Kalb- und Lammfleisch, internationalen
Spezialitäten aus Uruguay, Australien, USA, Argentinien und Neuseeland sowie
Wurst und Schinken aus den Wiesbauer Betrieben wird täglich mit dem eigenen Fuhrpark
an die Gastronomiebetriebe geliefert.
Innovation und Leidenschaft formten Wiesbauer Gourmet zu einem der führenden
fleischverarbeitenden Betriebe Österreichs. Der Betrieb ist nach IFS zertifiziert (höheres
Niveau), das beinhaltet strengste Hygiene-Richtlinien sowie modernste logistische Abläufe.
Der Betrieb wird laufend und unangemeldet von der Veterinärbehörde kontrolliert.
Zusätzlich prüfen unabhängige Kontrollgremien (z. B.: Bio Austria, Rindfleischkennzeichnung
BOS, Supermarktauditierung, usw.) ebenfalls laufend und unangemeldet das Unternehmen.

Rechtliche Information

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.