Wiesbauer Gourmet

Wiesbauer Gourmet

der Gastronomie, Hottelerie und Gemeinschaftsverpflegung.Das umfassende Sortiment an heimischen Rind-, Schwein-, Kalb- und Lammfleisch, internationalen
Spezialitäten aus Uruguay, Australien, USA, Argentinien und Neuseeland sowie
Wurst und Schinken aus den Wiesbauer Betrieben wird täglich mit dem eigenen Fuhrpark
an die Gastronomiebetriebe geliefert.
Innovation und Leidenschaft formten Wiesbauer Gourmet zu einem der führenden
fleischverarbeitenden Betriebe Österreichs. Der Betrieb ist nach IFS zertifiziert (höheres
Niveau), das beinhaltet strengste Hygiene-Richtlinien sowie modernste logistische Abläufe.
Der Betrieb wird laufend und unangemeldet von der Veterinärbehörde kontrolliert.
Zusätzlich prüfen unabhängige Kontrollgremien (z. B.: Bio Austria, Rindfleischkennzeichnung
BOS, Supermarktauditierung, usw.) ebenfalls laufend und unangemeldet das Unternehmen.

Rechtliche Information