Geboren am 30.08.1982
Persönlicher Weg:
1999-2002 Kochlehre, Palias Pallvicini
2002-2003 Präsenzdienst
2003 Commis de Cuisine, Palias Pallvicini ( Bankett, Caterings)
2003-2004 Demi-Chef de Partie/ Saucier,Gardemanger Restaurant Griechenbeisl ( A`la Carte Restaurant 250 Sitzplätze)
2004-2005 Demi- Chef de partie/Entremetier Hotel Bristol Wien,Restaurant Sirk (A`la Carte ,Restaurant 100 Sitzplätze
2005-2008 Chef de partie/Chef Saucier/ Stellvert. Sous-Chef Hotel Bristol Wien, Restaurant Sirk (Bankett, Caterings , A`la Carte)
2008 Sommersaison Chef de Partie / Chef Froide Suvretta House , St.Moritz / Schweiz( Grand Restaurant 14 Punkte)
2008-2009 Wintersaison Sous-Chef / Restaurateur Suvretta House , St Moritz/ Schweiz A`la Carte Restaurant 140 Sitzplätze)
2009-2010 Küchenchef Hotel Krainerhütte Event und Seminar Hotel in Baden ( Restaurant bis zu 300 Sitzplätze)
2010-2011 Sous-Chef Hotel zur Tenne Kitzbühel (A la Carte 150 Sitzplätze, Bankett 500 Sitzplätze,Caterings,Buffets)
2011 – Küchenchef Hotel zur Tenne Kitzbühel A la Carte 150 Sitzplätze, Bankett 500 Sitzplätze,Caterings,Buffets)
2012-2013 Küchenchef Restaurant – Skopik & Lohn (A la Carte 110 Sitzplätze), Gault Millau (13 Punkte)
2013 Diplomierter Küchenmeister (Mitglied der World Assocation of Global Master Chefs)
2013 Sommersaison – Küchendirektor Sol Beach Club / Hotel Parks in Velden am Wörthersee (Restaurant–A la Carte Sitzplätze 220, Bankett bis zu 600 Plätze)
2013/2014 Wintersaison- Küchenchef Alpenhotel / Saalbach Hinterglemm (4 Sterne Hotel mit 4 Restaurants / HP bis 200 Plätzen)
2014 Sommersaison- Küchendirektor Sol Beach Club/Hotel Parks in Velden am Wörthersee
2014 Executive Chef – Hotel Jagdhof Stubaital Tirol Relais Chateaux, Gault Millau (15 Punkte) A la Carte bis zu 60 Plätze / HP 190 Sitzplätze
2015 Executive Chef- Hotel Bristol Vienna Gault Millau ( 13 Punkte)
2018 Küchenchef Zur Alten Kaisermühle
Highlights meines Werdegangs:
Auf verschiedenen Staatsbanketts, Buffet, Außerhaus Caterings und Staatsbesuche ( Bundeskanzleramt) gekocht zu haben.
In der Hofburg von Österreich und Palias Pallavicini
Verschiedene Staatsbesuche zu Lunch und Dinner unter Küchenchef Herbert Hornik bekocht zu haben. .
2000.02.25 Mittagsessen zu Ehren des Präsidenten Nursultan Nasarbajew der Republik Kasachstan.
2000.03.03. 28. Europäische Präsidentenkonferenz
2000.07.04. Mittagessen zu Ehren seiner Exzellenz des Herrn Präsidenten
der Republik Aserbaidschan Heydar Aliyev
2001.01.23. Abendessen zu Ehren Ihrer Majestäten König Abdullah II und Königin Rania des Haschemitischen Königreichs Jordanien
2001.02.08 Abendessen zu Ehren Ihrer Exzellenzen des Präsidenten der Russischen Förderation Wladimir Putin und Frau Ludmila Alexandrowna Putina.
2001.02.20. Mittagessen zu Ehren Ihrer Exzellenzen des Präsidenten der Republik Kroatien und Stjepan Mesic
2001.11.06 Abendessen zu Ehren Ihrer Exzellenzen des Präsidenten der Republik Slowenien und Frau Stefka Kucan
2001.11.20 Staatsbankett zu Ehren Ihrer Exzellenzen des Präsidenten der Republik Polen Alexsander Kwasniewski
2001.12.11 Mittagessen zu Ehren Ihrer Exzellenzen der Präsidenten der Republik Usbekistan Islam A. Karimow
2002.02.27 Mittagessen zu Ehren Ihrer Exzellenzen des Präsidenten der Republik Armenien Robert Kotscharjan
2002.03.11 Staatsbankett zu Ehren seiner Exzellenz des Staatspräsidenten der Islamischen Republik Iran Hojjatoleslam Seyed Mohammad Khatami
2002.09.20 Mittagessen aus Anlass des Goldenen Bischofsjubiläums S.E. Kardinal DDr. Franz König und des Silbernen Bischofsjubiläums
Im Bundeskanzleramt von Österreich und Hotel Bristol
Verschiedene Staatsbesuche zu Lunch und Dinner unter Küchenchef Rupert Schnait bekocht zu haben.
2006.01.30 Ministerpräsident der Rumänischen Republik
2007.05.24 Präsident der Russischen Republik Wladimir Putin
2007.10.02 Mongolischer Ministerpräsident Enkbold
2007.11.21 Zu Ehren der Königin Silvia und König Carl XVI. Gustav von „Schweden“.
2008.01.07 Tschechischer Ministerpräsident Mirek Topolanek
2002 Anerkennung vom Staatschulrat
2006 Anerkennung Goldenes Reindl
bei zwei Berufswettbewerben den 4 und 8. Platz zu belegen
August 2006 unter den Top 20 bei den „Jungen Wilden“
2007 Anerkennung Goldenes Reindl
September 2008 unter den Top 20 bei den „Jungen Wilden“
Februar 2009 mitgekocht beim Gourmet Festival St.Moritz 500 Personen
Beim Rookies of the Year 2009 unter die letzten 8 Finalisten
Platz 1 Flipchart Eward ( Bestes Seminarhotel Niederösterreichs)
Beim Rookies of the Year 2010 im Halbfinale
2011 Audi Night Event 800 Personen ( Kitzbühel- Hahnenkamm Rennen)
Fête Blanche Festival am Wörthersee 2013 im Sol Beach Club
Diplomierter Küchenmeister 2013
Mitglied der World Assocation of Global Master Chefs 2013
Fête Blanche Festival am Wörthersee 2014 im Sol Beach Club
Erfolgsrezept: Ständiges Streben nach Perfektion und etwas Neuen.