Auch dieses Jahr sind zwei Wiener Hotels mit ihren Chefs
und Mitglieder des Chef’s Table Vienna
beim diesen Branchentreff von Schlemmer Atlas in Salzburg
mit der Auszeichnung Top 50 Chefs Österreichs vertreten.
Die Auszeichnung erhielten das
Hotel Am Konzerthaus Vienna mit seinem Sternerestaurant Apron
Küchenchef Jakob Karner
Anantara Palais Hansen Vienna Hotel mit seinem Sternerestaurant Edward
Edward-Küchenchef Paul Gamauf
Im Bild das Glückliche Apron-Team
Küchenchef Jakob Karner, Sous Chefin Aleksandra Stojanovic, Patissier des Jahres 2025 Jakob Szedonja
Der Schlemmer Atlas Branchentreff wird seit 2012 von der Redaktion des Restaurantführers Schlemmer Atlas für die TOP50 Köche Österreichs ausgerichtet.
Der Schlemmer Atlas-Award TOP50 Köche Österreich ist eine Auszeichnung, die auf Grundlage der Schlemmer Atlas-Bewertung sowie unter Berücksichtigung der Aspekte Vorbildcharakter, Team- und Innovationsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und regionale Bedeutung als höchste Anerkennung herausragender Leistungen in der Gastronomie an die besten Köchinnen und Köche Österreichs verliehen wird.
Wer erhält die TOP50-Awards?
Der Preis wird an Preisträgerinnen und Preisträger verliehen, die als Küchenchefs in einem selbständigen oder der Hotellerie angeschlossenen Gastronomiebetrieb tätig sind. Die geehrten Persönlichkeiten sind entweder angestellt oder Inhaber des Betriebes.
Die in Frage kommenden Preisträgerinnen und Preisträger werden von den Redakteurinnen und Redakteuren sowie den Teams vor Ort der Restaurant-Redaktion des Schlemmer Atlas ermittelt und geehrt.
Die Aufnahme in die TOP50-Liste erfolgt gleichrangig ohne Rangfolge.
Der Award ist eine persönliche Auszeichnung und stellt kein Ranking dar.
Quelle von Schlemmeratlas Text und Bild: https://www.top50-koeche.at/
Bearbeitet von Rupert Schnait
Die dazu passenden Fotos findet man in der Fotogalerie/evenements-culinaires
https://chefstable.at/fotogalerie/evenements-culinaires