Produktvorstellung HORN’S SPEZEREIENKONTOR

Produktvorstellung HORN’S SPEZEREIENKONTOR

Oona Caviar ein echter Schweizer Alpen Kaviar
Foie Royal von Gans & Ente
sknife ein hochwertiges Besteck / Steakmesser zuhause in der internationalen Sternen-Gastronomie
Das alles begleitet von Manuels Gratzls „Fusion-Kitchen-Spezialitäten“
natürlich mit den Exquisiten „Cool California Roll“ von Asia-Meister

 Oona Caviar „N°103 – traditionell“
Hier kommt die Reinheit des Oona Kaviars besonders zur Geltung.
Mit einem Salzanteil von maximal 3,5 Prozent ist er leicht gesalzen
und entwickelt sein nussiges, charaktervolles Aroma bestens.

Oona Caviar „Osietra Carat“
Ein Produkt für wahre Kaviar Connaisseurs.
Das Korn ist titanfarben mit einem Oliven-Schimmer.
Der Kaviar entfaltet sein nussiges und unglaublich frisches Aroma mit dezenten Noten von frischer Erde.

FOIE ROYALE
Über den Tellerrand schauen und dabei Traditionen respektieren.
Die besondere Expertise und Tradition von FOIE feiern.
Foie Royale hat das Recht, sie zu umgehen.
Kreativität gedeiht, wenn die Regeln neu interpretiert werden.
Keine Zwangsernährung!
Foie Royale wird aus Lebern hergestellt, die aus einer natürlichen Haltung von Gänsen / Enten stammen.
Die natürliche Leber, klein und dunkelrot im Aussehen, wird überarbeitet, gekocht und verpackt,
um einen wunderbar schmeckenden „Block aus Foie“ zu erzeugen,
der in Textur, Struktur, Farbe und Schmelzverhalten einzigartig ist,
seidig glatt und jedes Mal perfekt.

 sknife
Seit 2003 der wichtigsten Distributor für hochwertige Messer.
Die sknife Messer wurden entwickelt in Zusammenarbeit mit Spitzenköchen auf der Suche nach einem Schweizer Produkt in höchster Qualität und Perfektion.
2015 hat sknife das erste Steakmesser ausgeliefert.
Mittlerweile sind die Messer in den weltbesten Restaurants & Hotels
mit über 250 Michelin Sternen und bei über fünfzehn  3-Sterne Spitzenköchen eingedeckt
und wurden mit 4 internationalen Designpreisen ausgezeichnet.
sknife im besten Hotel in Paris
im Restaurant Epicure im Le Bristol, welches als bestes Hotel in Paris gilt, sind sknife Steakmesser in 800 Lagen Torsionsdamast eingedeckt.


Auch das Taschenmesser mit Gleitlager aus high-tech Keramik hat den Weg zu Messersammlern gefunden und gerade die hochwertige Ausführung in Damast ist sehr beliebt.
Um das Sortiment abzurunden ist in Entwicklung ein einhändig bedienbares hochwertiges Sommerliermesser.

 

Quelle: Firma-Web_Seite & Fotos Rupert Schnait
https://www.foie-royale.com/?lang=de
https://www.oona-caviar.ch/de?srsltid=AfmBOooMg24q56eO_PhrMXZa_lG--3sPNZ1A2rAF49D4WXhZodG16-nR 

https://www.sknife swiss knife, hochwertige Schweizer Messer und Accessoires

Bearbeitet von Rupert Schnait
Die dazu passenden Fotos findet man in der Fotogalerie/evenements-culinaires,
https://chefstable.at/fotogalerie/evenements-culinaires 

Rechtliche Information