Oona Caviar ein echter Schweizer Alpen Kaviar
Foie Royal von Gans & Ente
Das alles begleitet von Manuels Gratzls „Fusion-Kitchen-Spezialitäten“
natürlich mit den Exquisiten „Cool California Roll“ von Asia-Meister
Oona Caviar „N°103 – traditionell“
Hier kommt die Reinheit des Oona Kaviars besonders zur Geltung.
Mit einem Salzanteil von maximal 3,5 Prozent ist er leicht gesalzen
und entwickelt sein nussiges, charaktervolles Aroma bestens.
Oona Caviar „Osietra Carat“
Ein Produkt für wahre Kaviar Connaisseurs.
Das Korn ist titanfarben mit einem Oliven-Schimmer.
Der Kaviar entfaltet sein nussiges und unglaublich frisches Aroma mit dezenten Noten von frischer Erde.
FOIE ROYALE
Über den Tellerrand schauen und dabei Traditionen respektieren.
Die besondere Expertise und Tradition von FOIE feiern.
Foie Royale hat das Recht, sie zu umgehen.
Kreativität gedeiht, wenn die Regeln neu interpretiert werden.
Keine Zwangsernährung!
Foie Royale wird aus Lebern hergestellt, die aus einer natürlichen Haltung von Gänsen / Enten stammen.
Die natürliche Leber, klein und dunkelrot im Aussehen, wird überarbeitet, gekocht und verpackt,
um einen wunderbar schmeckenden „Block aus Foie“ zu erzeugen,
der in Textur, Struktur, Farbe und Schmelzverhalten einzigartig ist,
seidig glatt und jedes Mal perfekt.
Quelle: Firma-Web_Seite & Fotos Rupert Schnait
https://www.foie-royale.com/?lang=de
https://www.oona-caviar.ch/de?srsltid=AfmBOooMg24q56eO_PhrMXZa_lG--3sPNZ1A2rAF49D4WXhZodG16-nR
Bearbeitet von Rupert Schnait
Die dazu passenden Fotos findet man in der Fotogalerie/evenements-culinaires,
https://chefstable.at/fotogalerie/evenements-culinaires