Fulminante Buchpräsentation bei Thalia Österreich
Begonnen hatte es in November 2021 wo
„THE SPIRT OF ASIA“
vorgestellt wurde, ein sehr kreatives Werk mit den Schwerpunkt Fische
verpackt und zubereitet mit den Farben, Gerüchen, Aromen der Asiatischen Küche.
Nach zwei Jahre Kreative-Pause war es nun wieder soweit,
Manuel Gratzl präsentierte sein beeindruckendes zweites Kochbuch
"ERLESENES aus meiner WIRTSHAUSKÜCHE"
oder in der Fleischerei, bei Duroc-Schwein.
Das Buch beginnt mit Süßwasser-Fisch-Schalentier-Genüssen,
Innereien, Gulaschspezialitäten, Duroc-Schwein, Kalb, Rind und Wildkreationen,
abschließend wurde großes Augenmerk auf die klassische Wiener Mehlspeisküche gelegt.
Das Bildmaterial zu Veranstaltung sieh man auf:
www.chefstable.at/fotogalerie/evenements-culinaires/2024-Buchpraesentation-Wirtshausküche