News

Herbstlicher „Chef's Table“

Der Sommer-Endet und der Herbst-Beginnt
mit einem gemeinsamen Mittagessen in der "Alten Kaisermühle"
 

Die letzte Zusammenkunft war Zeitgleich vor einem Jahr,
darum war es wieder an der Zeit einen kollegialen Gedankenaustausch,
nach diesen schweren Gastronomischen und Betriebswirtschaftlichen Monaten
in den Jahren 2020 / 2021 zu organisieren, denn der „Wiener Chef‘s Table“
will auch wieder in der Zukunft ein kräftiges Lebenszeichen von sich setzen.

Mit großer Freude wurden zwei Kollegen, Stefan Zuber und Dieter Stamminger
bei dieser Veranstaltung im „Chef´s Table Club“ aufs Neue begrüßt.

Executive Chef Manuel Gratzl mit seinem Team,
kreierte feine Gaumenfreuden zum Aperitif
und wünschte einen guten Start in die beginnende Herbst-Saison 2021
mit confierter Bachforelle, Barbecue von Dry Aged & Duroc Schwein,
abschließend klassischen Wiener Desserts.

 


Datenschutzerklärung

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Mehr dazu lesen Sie unter Datenschutz.