vom 26. - 27. Februar 2009
Es waren 2 spannende Tage mit vollem Programm.
Der Chefs Table besuchte verschiedene Betriebe:
Fa. Bonnevit Feinbäckerei in Reith,
Fa. Darbo Marmeladen in Stans,
Fa. Wiberg Gewürze in Freilassing
Den legendären Hangar 7, Ikarus mit der Hall of Fame und die May Day – Bar.
Die Kristallwelten in Wattens.
Mit all den lehrreichen Erklärungen konnten wir sehr viel erfahren
von den Hintergründen, Schwerpunkten und Zielstrebigkeit
dieser erstklassig geführten Betriebe, Technik ausgereift,
soweit das Auge reicht, Sauberkeit und Perfektion in Topform.
Kulinarische Erlebnisse:
Hotel Lamark ein Mittagessen bei Alexander Fankhauser,
Koch des Jahres 2005, 3 Hauben ein kulinarisches,harmonisch, zelebriertes Hochamt am Gipfel in Hochfügen.
Dinner im Gasthaus Schöneck von Alfred Miller serviert, 2 Hauben.
Fa. Wiberg „Team Inspiration“
servierte ein kreatives, bodenständiges und doch modernes Menü kreiert von Hr. Alois Gasser im exklusiven Betriebsrestaurant.
Im Hangar 7
wurden exklusive Mundbissen in der Bar serviert, sensationell.
Mit den Bars, Restaurants und dem Ikarus ist diese Anlage sicher eine Bereicherung der heutigen Zeit in der Gastronomie ein kulinarischer Wallfahrtsort.