Position:
Vize-Präsident
Adresse
InterContinental Vienna
Johannesgasse 28
1030 Wien
Österreich
Ralf Geese

Kontaktformular

Weitere Informationen

Weitere Informationen

02/2015                   Hotel InterContinental Wien 5*,  Executive Chef

                                458 Zimmer, Bankett, Bar, À la Carte Restaurant „Parlor“

11/2012 - 02/2015   Vital Resort Villa Seilern 4*s, Chef de Cuisine

                                114 Zimmer, Bankett, À la carte und HP Restaurant, ausgezeichnet mit der „Grünen Haube“

06/2012 - 10/2012   Wellness Schloss Panorama Royal 4*s, Chef de Cuisine

                                90 Zimmer, Bankett, À la carte und HP Restaurant

11/2011 - 04/2012   Kempinski Hotel ‘Das Tirol’ 5*, Executive Chef

                               148 Zimmer, Bankett, HP Restaurant „Steinberg“ Pan-Asiatisches À la carte Restaurant Sra Bua by "Winni Brugger“

09/2007 - 10/2011  Sport & Wellnesshotel Angerhof, 4*s, Chef de Cuisine

                                80 Zimmer, Bankett, HP Restaurant, 2 Hauben À la carte Restaurant

09/2004 - 08/2007   Le Méridien Stuttgart, 5*, Exekutive Chef

                                 281 Zimmer, Bankett, Bar, Restaurant „Le Cassolet“ 14 Punkte (1 Haube), Schwäbisch-französisches Fusionrestaurant

                                 in Zusammenarbeit mit Michelle Rostang, 2* Michelin in beratender Funktion

08/2000 - 09/2004   Hotel Traube Tonbach, 5*s, Souchef

                                 180 Zimmer, Bankett, HP und À la carte Restaurant „Silberberg“ Baiersbronn

                                 Catering Blockhütte(Buffets, Fondue, Grillfeste etc.) Outside Catering (Medien Preis Baden Baden)

12/1999 - 07/2000   Brauhaus Bocholt, Chef de Cuisine

                                 À la carte Restaurant mit 230 Sitzplätzen, Bankett bis 800 Pax

10/1998 - 11/1999   Sportschloss Velen, 4*, Souchef

                                 109 Zimmer

10/1996 - 09/1998   Schlosshotel Kronberg, 5*, Chef de Partie

                                 55 Zimmer, Schlossrestaurant 17 Punkte (2 Hauben),

                                 Bankett Private VIP Caterings im ganzen Hochtaunus Kreis (z.B. Georg von Opel, Konsul Häcker etc.)

05/1996 - 09/1996   Restaurant Golf- und Landclub Kronberg, Chef de Cuisine

10/1995 - 04/1996   Restaurant “Grüne Gans” Kronberg, Chef de Cuisine

                                 14 Punkte (1 Haube)

07/1995 - 09/1995   M/S Europa, 5*s, Commis de Cuisine

1994 - 1995             Hotel Traube Tonbach, 5*s, Chef de Partie

                                 180 Zimmer, Restaurant Köhlerstube, 16 Punkte, Restaurant Bauernstube und Restaurant Eichbergstube

1993 - 1994             Schlosshotel Kronberg, 5*, Commis de Cuisine & Demi Chef de Partie

                                  55 Zimmer

1992 - 1993             Grundwehrdienst (Koch im Offizierscasino)

1989 - 1992             Schlosshotel Kronberg, 5*, Ausbildung zum Koch

                                 55 Zimmer

Schul-, Aus- und Weiterbildung:

                            Weiterbildungen und regelmäßige Schulungen in den Bereichen Mitarbeiterführung, Gesprächsführung,

                            Sicherheit, Lebensmittelhygiene, Erste Hilfe etc.

05/2014               Abschluss der Ausbildung zum diätetisch geschulten Koch

06/2012               Führungskräfteseminar Schmidt Kolleg

04/2009               UGB Gesundheits-Orientierte Küche

05/2007               3 Sterne mit Fisch mit Dieter Müller

07/2006               Kreativ Cooking mit Stefan Marquard

1998                    Erfolgreicher Abschluss der Meisterschule Frankfurt a.M.

1989-1992           Berufsschule Usingen/TS, Abschluss der Kochlehre

1982-1988          Realschule Frankfurt am Main Abschluss: Mittlere Reife

Rechtliche Information

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.