Mitglieder des Wiener Chef´s Table

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Vize-Präsident
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InterContinental Vienna Johannesgasse 28
1030 Wien
Österreich
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02/2015                   Hotel InterContinental Wien 5*,  Executive Chef

                                458 Zimmer, Bankett, Bar, À la Carte Restaurant „Parlor“

11/2012 - 02/2015   Vital Resort Villa Seilern 4*s, Chef de Cuisine

                                114 Zimmer, Bankett, À la carte und HP Restaurant, ausgezeichnet mit der „Grünen Haube“

06/2012 - 10/2012   Wellness Schloss Panorama Royal 4*s, Chef de Cuisine

                                90 Zimmer, Bankett, À la carte und HP Restaurant

11/2011 - 04/2012   Kempinski Hotel ‘Das Tirol’ 5*, Executive Chef

                               148 Zimmer, Bankett, HP Restaurant „Steinberg“ Pan-Asiatisches À la carte Restaurant Sra Bua by "Winni Brugger“

09/2007 - 10/2011  Sport & Wellnesshotel Angerhof, 4*s, Chef de Cuisine

                                80 Zimmer, Bankett, HP Restaurant, 2 Hauben À la carte Restaurant

09/2004 - 08/2007   Le Méridien Stuttgart, 5*, Exekutive Chef

                                 281 Zimmer, Bankett, Bar, Restaurant „Le Cassolet“ 14 Punkte (1 Haube), Schwäbisch-französisches Fusionrestaurant

                                 in Zusammenarbeit mit Michelle Rostang, 2* Michelin in beratender Funktion

08/2000 - 09/2004   Hotel Traube Tonbach, 5*s, Souchef

                                 180 Zimmer, Bankett, HP und À la carte Restaurant „Silberberg“ Baiersbronn

                                 Catering Blockhütte(Buffets, Fondue, Grillfeste etc.) Outside Catering (Medien Preis Baden Baden)

12/1999 - 07/2000   Brauhaus Bocholt, Chef de Cuisine

                                 À la carte Restaurant mit 230 Sitzplätzen, Bankett bis 800 Pax

10/1998 - 11/1999   Sportschloss Velen, 4*, Souchef

                                 109 Zimmer

10/1996 - 09/1998   Schlosshotel Kronberg, 5*, Chef de Partie

                                 55 Zimmer, Schlossrestaurant 17 Punkte (2 Hauben),

                                 Bankett Private VIP Caterings im ganzen Hochtaunus Kreis (z.B. Georg von Opel, Konsul Häcker etc.)

05/1996 - 09/1996   Restaurant Golf- und Landclub Kronberg, Chef de Cuisine

10/1995 - 04/1996   Restaurant “Grüne Gans” Kronberg, Chef de Cuisine

                                 14 Punkte (1 Haube)

07/1995 - 09/1995   M/S Europa, 5*s, Commis de Cuisine

1994 - 1995             Hotel Traube Tonbach, 5*s, Chef de Partie

                                 180 Zimmer, Restaurant Köhlerstube, 16 Punkte, Restaurant Bauernstube und Restaurant Eichbergstube

1993 - 1994             Schlosshotel Kronberg, 5*, Commis de Cuisine & Demi Chef de Partie

                                  55 Zimmer

1992 - 1993             Grundwehrdienst (Koch im Offizierscasino)

1989 - 1992             Schlosshotel Kronberg, 5*, Ausbildung zum Koch

                                 55 Zimmer

Schul-, Aus- und Weiterbildung:

                            Weiterbildungen und regelmäßige Schulungen in den Bereichen Mitarbeiterführung, Gesprächsführung,

                            Sicherheit, Lebensmittelhygiene, Erste Hilfe etc.

05/2014               Abschluss der Ausbildung zum diätetisch geschulten Koch

06/2012               Führungskräfteseminar Schmidt Kolleg

04/2009               UGB Gesundheits-Orientierte Küche

05/2007               3 Sterne mit Fisch mit Dieter Müller

07/2006               Kreativ Cooking mit Stefan Marquard

1998                    Erfolgreicher Abschluss der Meisterschule Frankfurt a.M.

1989-1992           Berufsschule Usingen/TS, Abschluss der Kochlehre

1982-1988          Realschule Frankfurt am Main Abschluss: Mittlere Reife

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