Mitglieder des Wiener Chef´s Table

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Executive Chef
Adresse:
Palais Coburg Residenz Coburgbastei 4
1010 Wien
Österreich
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Weitere Informationen:
Geboren am 21. Januar 1975 in Hoyerswerda, Sachsen
Deutscher Staatsbürger
Ausbildung
1991 - 1994Landhaus Hotel Waitz, 
Mühlheim- LämmerspielLehre
Professionelle Erfahrung
09/2010 – jetzt Palais Coburg Residenz, Wien
Silvio Nickol Gourmet Restaurant Palais Coburg 
•Küchenchef
03/2007 – 09/2010 Capella Schloss Velden, Velden am Wörthersee
Neueröffnung – Restaurant Schlossstern 
(2** Michelin, 18 Punkte Gault Millau)
Küchenchef
11/2006 – 02/2007Residenz Heinz Winkler, Aschau
(3 *** Michelin Stars, 19 Points Gault Millau)
Training zum Küchenchef
Küchenchef: Heinz Winkler
09/2005 – 10/2006Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn
Restaurant Köhlerstube
(16 Points Gault Millau)
Assistent Küchenchef
Küchenchef: Henry-Oskar-Fried
12/2001 – 08/2005Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn
Restaurant Schwarzwaldstube
(3*** Michelin Sterne, 19,5 Punkte im Gault Millau)
Souschef von Harald Wohlfahrt
11/1999 –11/2001Scholteshof, Stevoort / Flandern, Belgien
(2** Michelin Sterne)
Souschef von Roger Souvereyns
03/1997 – 10/1999Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn
Restaurant Schwarzwaldstube
(3*** Michelin Sterne, 19,5 Punkte im Gault Millau)
Chef de Partie (Poissonier, Saucier)
Küchenchef: Harald Wohlfahrt
09/1995 – 10/1996 Zivildienst beim Roten Kreuz, Offenbach / Main
09/1994 – 08/1995Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen
(2** Michelin Sterne)
Chef de Partie (Gardemanger, Saucier) von Lothar Eiermann
Auszeichnungen
2014
„Koch des Jahres 2014“ Gault Millau
18 Punkte Gault Millau
98 Punkte A la Carte
2013
2** Michelin
18 Punkte Gault Millau
99 Punkte Falstaff
98 Punkte A la Carte
2012
2** Michelin
17 Punkte Gault Millau
99 Punkte Falstaff Guide
97 Punkte a la carte
2010
Kreativste Küche Österreich, A la Carte
2009
2** Michelin
18 Punkte Gault Millau
2008
1* Michelin
17 Punkte Gault Millau

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