News

Chefs Table bei Eishken Estate und Wiesenland

Wir besuchten die Natur-Teichwirtschaft Radlberg.

35 Teiche mit kristallklarem Quellwasser inmitten eines Auwald-Idylls.

Bieten Bachforellen, Lachsforellen, Seeforellen, Seesaiblingen, Saiblingen, Waller und Huchen

einen Lebensraum, in dem sie sich stressfrei entwickeln und vermehren können. 

 
Firma Eishken Estate:
 
Besichtigung des Betriebes, die Fischzerlegung, Verarbeitung, die qualitativ hochwertigen Fisch und Meeresfrüchte.
 
Eishken Estate hat sich ganz dem exzellenten Fisch und besten Meeresfrüchten verschrieben – im Dienste von Gastronomen, die ihren Gästen das Besondere bieten wollen, und von Genießern, die für das private Kochvergnügen allerbeste Zutaten verlangen.
 
Und das sind die Gründe, die Ihnen Top-Qualität und hervorragenden Service garantieren.
Seit mehr als zwei Jahrzehnten widmet sich die Firma  Eishken Estate  dem Handel und Import von feinen Fischen und Meeresfrüchten.
 
Süßwasserfisch aus nachhaltiger Zucht ist heute das große Thema – weil die Meeresfischpopulationen dringend geschont werden müssen, weil nur im Einklang mit der Natur¬ Gutes entstehen kann, und weil fachgerecht gezogener Süßwasserfisch hervorragend schmeckt, darum die Firmeneigene Natur-Teichwirtschaft Radlberg.
 
Firma Wiesenland:
 
Besichtigung der Betriebsstätte und Verarbeitung von frischen Früchten, verkosten von diversen Produkten!
Die  Firma Wiesenland wurde 2007 gegründet und hat sich innerhalb kürzester Zeit als verlässlicher Partner für den Großraum Wien und Umgebung etabliert.
 
Als Zielgruppe forciert Wiesenland die gehobene Gastronomie und ist stolz darauf,
zahlreiche Top-Hotels, Restaurants, Cafés und Privatkliniken zu seinen zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
 
Die qualitativ hochwertige Produktpalette reicht von Obst und Gemüse über Fertigsalate bis hin zu frisch gepressten Fruchtsäften und weiteren Frischwaren.
 
Der letzte Chefstable für das Jahr 2012 wurde mit einem Mittagessen im
Donau Restaurant Tuttendörfl abgeschlossen.