News

Schlemmer Atlas 2024

Die Freude ist groß,
zwei Chefs des Wiener Chefs Table bei diesen Branchentreff vertreten.
Die Auszeichnung zu den Top 50 Österreichs
Stefan Speiser
Hotel Am Konzerthaus Vienna - Restaurant Apron / ein Michelin Stern & vier Gault&Millau-Hauben
Werner Pichlmaier
Hotel Imperial - Restaurant Opus / drei Gault&Millau-Hauben

Der Schlemmer Atlas Branchentreff wird seit 2012 von der Redaktion des Restaurantführers Schlemmer Atlas für die TOP50 Köche Österreichs ausgerichtet.
Der Schlemmer Atlas-Award TOP50 Köche Österreich ist eine Auszeichnung,
die auf Grundlage der Schlemmer Atlas-Bewertung sowie unter Berücksichtigung der Aspekte Vorbildcharakter, Team- und Innovationsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und regionale Bedeutung als höchste Anerkennung herausragender Leistungen in der Gastronomie an die besten Köchinnen und Köche Österreichs verliehen wird.
Der Award würdigt Persönlichkeiten, die mit ihren Restaurants wertvolle öffentliche Wohnzimmer und damit Plätze der Kommunikation, des Genusses und des Miteinanders schaffen.
Die Preisträgerinnen und Preisträger sind Vorbilder, die die Visitenkarten des öffentlichen Lebens prägen und die für das Funktionieren einer Gesellschaft unentbehrlich sind.

Der Preis wird an Preisträgerinnen und Preisträger verliehen, die als Küchenchefs in einem selbständigen oder der Hotellerie angeschlossenen Gastronomiebetrieb tätig sind.
Die geehrten Persönlichkeiten sind entweder angestellt oder Inhaber des Betriebes.
Die in Frage kommenden Preisträgerinnen und Preisträger werden von den Redakteurinnen und Redakteuren sowie den Teams vor Ort der Restaurant-Redaktion des Schlemmer Atlas ermittelt und geehrt.
Die Aufnahme in die TOP50-Liste erfolgt gleichrangig ohne Rangfolge.
Der Award ist eine persönliche Auszeichnung und stellt kein Ranking dar.


Das Verlagshaus Busche ist seit Jahrzehnten als Vermarkter, Kommunikator und Netzwerker in der Hotellerie und Gastronomie aktiv.
Mit der eigenen Schlemmer Atlas Redaktion ist Busche immer am Puls der Zeit und immer up to date über Trends, Entwicklungen und Personalien der Branche.
Aus der Leidenschaft heraus, Akteurinnen und Akteure mit engagierten und innovativen Unterstützern der Branche zu vernetzen,
sie einer breiten Öffentlichkeit bekannt zu machen und damit dem Besonderen eine Bühne zu geben,
entstand das Veranstaltungsformat TOP50 Köche Österreich. Um das Können des Who is Who der Gastronomie gebührend zu würdigen,
veranstaltet Busche seit 2012 dieses außergewöhnliche Eventformat.

Quelle: https://www.top50-koeche.at/


Datenschutzerklärung

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Mehr dazu lesen Sie unter Datenschutz.