Restaurant Gostilna Pivorana, wir genießen Spanferkel, slowenische Art!
ein Kulturdenkmal von nationaler Bedeutung
(Slowenien)
Treffpunkt für Musiker aus aller Welt.
Wer Ruhe und Idylle sucht, den lädt die Umgebung von Groznjan ein.
(Slowenien)
Weinverkostung
Dinnermenü
Lebercreme, Pistazien, Süßwein-Zwiebelconfit
Pasta, Steinpilze, Carbonara
Zunge braisiert, Gnocchi romana
Tiramisu
Valter Smilovic als der erfahrenste und beste "Olivenöl-Müller" Istriens
seit 1996 wird in Agro Millo Olivenöl gepresst
die freundlichen Gastgeber haben uns alles von Trüffeln,
Trüffeltradition, Trüffelsuche mit ihren Trüffelhunden erzählt,
Aktiv waren wir im Wald von Buzet auf der Suche nach den
weißen und schwarzen Schätzen von Istrien
Mit Meersalz und Pfeffer, unter den natürlichen mikroklimatischen Bedingungen ohne Konservierungsstoffe,
so wird der Istrische Prosciutto Jelenić in Sveti Petar hergestellt.
An der Westküste Istriens gelegen,
ist Rovinj heute einer der am weit entwickelten touristischen Urlaubsorte.