Das Geheimnis einer ausgezeichneten Fleischqualität
liegt in den saftigen, grünen Bergwiesen.
Seit 100 Jahren ist Döllerers Wirtshaus ein Treffpunkt für alle,
die Wert auf echten, unverfälschten Genuss legen.
Würziges Beef Tartare von Simmentaler Rinderfilet
~~~~~~~
Buntausaibling & bayrische Garnele
Fregola Sarda mit Kapern
~~~~~~~
Torronetascherl, Rhababer & Tahitivanilleeis
Schneidern von Tracht und Trachtenmode für alle Anlässe
ob aus feinem Leinen, edler Seide oder robustem Hirschleder.
Eine Symphonie der Kultur und Tradition seit 1407,
mit Daniel Milds Küche genießen wir den Abend.
Karamellisierter Ziegenkäse
~~~~~
Gebratenes Filet von Seesaibling
~~~~~
Gebratener Kalbsrücken
~~~~~
Grießflammerie
Die Kaffeerösterei
Der Kaffee ist eine Primadonna
wir begleiten die Bohne vom Strauch bis zur Tasse.
Der fahr(T)raum in Mattsee ist alles andere als ein “Oldtimer Museum”
Die Ferdinand Porsche- Erlebniswelt
Technik zum Angreifen, Begeisterung für jedes Alter
Eine Sinnesreise durch die Welt der Trumer Biere
vom Pils bis zum BIO-Radler
Gutbürgerlicher Salzburger Mittagstisch
Salzburger Bierfleisch von hauseigenen Bio-Galloway
oder
Gebackene Kalbsbackerl
~~~~~~~~
Zwetschkenpofese mit Walnußeis
oder
Schokoladepudding nach Oma's Rezept