Mitglieder des Wiener Chef´s Table

Kontakt auswählen:
Kontaktbild
Executive Chef
Adresse:
Restaurant Apron Am Heumarkt 35-37
1030 Wien
Eine E-Mail senden
Weitere Informationen:

Executive Chef 

Hotel Am Konzerthaus Vienna / Restaurant “APRON”

Geboren am 04. Dezember 1980 
Verheiratet und Vater von einem Sohn 
 
1996–1999 Kochlehre im Rasthaus Rosenberger    Völlerndorf- St.Pölten
 
2000-2001      Wintersaison      Hotel Alpina**** St. Johnann im Pongau
2000-2001      Sommersaison  Hotel Kellerbachwirt***   Niedersill
2001-2002      Wintersaison      Restaurant Dorfstadl   Kaprun
2002-2002      Sommersaison  Hotel Kulm*****   Sankt Moritz/Schweiz  
2002-2003      Wintersaison      Hotel Kulm*****   Sankt Moritz/Schweiz
 
    Beginn der Faszination zu Kochen mit Sternen und Hauben
 
2003Apr-2004Mai     Landhaus Wagner- Bacher   Mautern an der Donau
                                    Chef de partie / 3 Hauben Gault&Millau & 2 Sterne Micheline
2004Jul-2005Mai      Hotel Das Central*****   Sölden/Tirol   
                                     Chef de Partie / 3 Hauben Gault&Millau
2005Jun-2005Okt     Hotel Ocean****   Saint Jordi/Ibiza
                                    Chef de Partie  
2005Nov-2006Mai    Hotel Das Central*****   Sölden/Tirol   
                                     2. Sous Chef / 3 Hauben Gault&Millau 
2006Jun-2006Okt     Hotel Ocean****   Saint Jordi/Ibiza 
                                    Chef de Partie   
2006Nov-2007Mai    Hotel Das Central*****   Sölden/Tirol   
                                    Sous Chef / 3 Hauben Gault&Millau 
2007Aug-2008Nov    Hotel Rita****   Längenfeld/ Ötztal
                                    Küchen-Chef 
2008Dez-2010Mai    Hotel Das Central*****   Sölden/Tirol   
                                    Sous Chef / 3 Hauben Gault&Millau 
2010Jun-2011Mai    Hotel Alte Post****   Sankt Anton/ Arlberg
                                     Küchen-Chef / 2 Hauben Gault&Millau
2011Mai-2011Sep    Cityhotel D&C ****   St. Pölten / Nieder Österreich 
                                   Sous Chef 
2011Sep-2012Dez    Gourmetrestaurant Julius Meinl   Wien
                                   Sous Chef / 2 Hauben Gault&Millau
2013Jän-2013Okt    Restaurant Martinjak   Wien
                                   Sous Chef / 1 Hauben Gault&Millau
2013Nov-2017Okt    Hotel Imperial*****/ Restaurant „Opus“   Wien   
                                    Sous Chef / 3 Hauben Gault&Millau & 1 Stern Micheline
 Von 2017 Nov        Hotel Am Konzerthaus Vienna****/ Restaurant „APRON“   Wien   
                                   Executive Chef/ 4 Hauben Gault&Millau & 1 Stern Micheline
 
Stefan Speiser versteht etwas von seinem Handwerk, 
er hat mit den Restaurant Opus im Hotel Imperial, 
die dritte Haube und es zum Gault&Millau-Aufsteiger des Jahres 2017 geschafft, 
dazu einen Micheline Stern mit seinem Team erkocht.
 
Im Restaurant „APRON“ seit Jahren einer der besten 50 Küchenchefs Österreich 
ausgezeichnet mit einem Michelin Stern sowie vier Gault&Millau-Hauben, 
es werden die Gäste mit modernen Interpretationen der österreichischen Küche verzaubert. 
 
Sein Markenzeichen sind leichte Gerichte der heimischen Küche aus regionalen, nachhaltigen Produkten, 
in Kombination mit den aktuellsten Food-Trends, sorgen diese für außergewöhnliche und 
überraschende Akzente die mit Kreativität und Leidenschaft hergestellt werden.
 

Datenschutzerklärung

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Mehr dazu lesen Sie unter Datenschutz.