Mitglieder des Wiener Chef´s Table

Kontakt auswählen:
Kontaktbild
Executive Chef
Adresse:
Hotel Bristol Wien Kärntner Ring 1
1010 Wien
Österreich
Eine E-Mail senden. Alle mit (*) markierten Felder werden benötigt.
Weitere Informationen:

Geboren am 30.08.1982

Persönlicher Weg:                        

1999-2002 Kochlehre, Palias Pallvicini

2002-2003 Präsenzdienst

2003 Commis de Cuisine, Palias Pallvicini ( Bankett, Caterings)

2003-2004 Demi-Chef de Partie/ Saucier,Gardemanger Restaurant Griechenbeisl ( A`la Carte Restaurant 250 Sitzplätze)

2004-2005 Demi- Chef de partie/Entremetier Hotel Bristol Wien,Restaurant Sirk(A`la Carte ,Restaurant 100 Sitzplätze

2005-2008 Chef de partie/Chef Saucier/ Stellvert. Sous-Chef Hotel Bristol Wien, Restaurant Sirk (Bankett, Caterings , A`la Carte)

2008 Sommersaison Chef de Partie / Chef Froide Suvretta House , St.Moritz / Schweiz( Grand Restaurant 14 Punkte)

2008-2009 Wintersaison Sous-Chef / Restaurateur Suvretta House , St Moritz/ Schweiz  A`la Carte Restaurant 140 Sitzplätze)

2009-2010 Küchenchef Hotel Krainerhütte Event und Seminar Hotel in Baden ( Restaurant bis zu 300 Sitzplätze)

2010-2011 Sous-Chef Hotel zur Tenne Kitzbühel (A la Carte 150 Sitzplätze, Bankett 500 Sitzplätze,Caterings,Buffets)

2011 – Küchenchef Hotel zur Tenne Kitzbühel  A la Carte 150 Sitzplätze, Bankett 500 Sitzplätze,Caterings,Buffets)

2012-2013 Küchenchef Restaurant – Skopik & Lohn (A la Carte 110 Sitzplätze), Gault Millau (13 Punkte)

2013- Diplomierter Küchenmeister (Mitglied  der World Assocation of Global Master Chefs)

2013 Sommersaison – Küchendirektor Sol Beach Club / Hotel Parks in Velden am Wörthersee (Restaurant–A la Carte Sitzplätze 220, Bankett bis zu 600 Plätze)

2013/2014 Wintersaison- Küchenchef Alpenhotel / Saalbach Hinterglemm (4 Sterne Hotel mit 4 Restaurants / HP bis 200 Plätzen)

2014 Sommersaison- Küchendirektor Sol Beach Club/Hotel Parks in Velden am Wörthersee

Ab 2014 Executive Chef – Hotel Jagdhof Stubaital Tirol Relais Chateaux, Gault Millau (15 Punkte) A la Carte bis zu 60 Plätze / HP 190 Sitzplätze

Ab Oktober 2015 Executive Chef- Hotel Bristol Vienna Gault Millau ( 13 Punkte)

 

Highlights meines Werdegangs:

Auf verschiedenen Staatsbanketts, Buffet, Außerhaus Caterings und Staatsbesuche ( Bundeskanzleramt) gekocht zu haben.

In der Hofburg von Österreich und Palias Pallavicini

Verschiedene Staatsbesuche zu Lunch und Dinner unter Küchenchef Herbert Hornik bekocht zu haben.                               .

2000.02.25 Mittagsessen zu Ehren des Präsidenten Nursultan Nasarbajew der Republik Kasachstan.

2000.03.03.   28. Europäische Präsidentenkonferenz

2000.07.04. Mittagessen zu Ehren seiner Exzellenz des Herrn Präsidenten

der Republik Aserbaidschan  Heydar Aliyev

2001.01.23. Abendessen zu Ehren Ihrer Majestäten König Abdullah II und Königin Rania des Haschemitischen Königreichs Jordanien

2001.02.08 Abendessen zu Ehren Ihrer Exzellenzen des Präsidenten der Russischen Förderation Wladimir Putin und Frau Ludmila Alexandrowna Putina.

2001.02.20. Mittagessen zu Ehren Ihrer Exzellenzen des Präsidenten der Republik Kroatien und Stjepan Mesic

2001.11.06 Abendessen zu Ehren Ihrer Exzellenzen des Präsidenten der Republik Slowenien und Frau Stefka Kucan

2001.11.20 Staatsbankett zu Ehren Ihrer Exzellenzen des Präsidenten der Republik Polen Alexsander Kwasniewski

2001.12.11 Mittagessen zu Ehren Ihrer Exzellenzen der Präsidenten der Republik Usbekistan Islam A. Karimow

2002.02.27 Mittagessen zu Ehren Ihrer Exzellenzen des Präsidenten der Republik Armenien Robert Kotscharjan

2002.03.11 Staatsbankett zu Ehren seiner Exzellenz des Staatspräsidenten der Islamischen Republik Iran Hojjatoleslam Seyed Mohammad Khatami

2002.09.20 Mittagessen aus Anlass des Goldenen Bischofsjubiläums S.E. Kardinal DDr. Franz König und des Silbernen Bischofsjubiläums                        

Im Bundeskanzleramt von Österreich und Hotel Bristol

Verschiedene Staatsbesuche zu Lunch und Dinner unter Küchenchef Rupert Schnait bekocht zu haben.

2006.01.30 Ministerpräsident der Rumänischen Republik

2007.05.24 Präsident der Russischen Republik Wladimir Putin

2007.10.02 Mongolischer Ministerpräsident Enkbold

2007.11.21 Zu Ehren der Königin Silvia und König Carl XVI. Gustav von „Schweden“.

2008.01.07 Tschechischer Ministerpräsident Mirek Topolanek

 

2002 Anerkennung vom Staatschulrat

2006 Anerkennung Goldenes Reindl                           

bei zwei Berufswettbewerben den  4 und 8. Platz zu belegen

August 2006 unter den Top 20 bei den „Jungen Wilden“

2007 Anerkennung Goldenes Reindl

September 2008 unter den Top 20 bei den „Jungen Wilden“

Februar 2009 mitgekocht beim Gourmet Festival St.Moritz 500 Personen

Beim Rookies of the Year 2009 unter die letzten 8 Finalisten

Platz 1 Flipchart Eward ( Bestes Seminarhotel Niederösterreichs)

Beim Rookies of the Year 2010 im Halbfinale

2011 Audi Night Event 800 Personen ( Kitzbühel- Hahnenkamm Rennen)

Fête Blanche Festival am Wörthersee 2013 im Sol Beach Club

Diplomierter Küchenmeister 2013

Mitglied der World Assocation of Global Master Chefs 2013

Fête Blanche Festival am Wörthersee 2014 im Sol Beach Club                             

Erfolgsrezept:    Ständiges Streben nach Perfektion und etwas Neuen.