Mitglieder des Wiener Chef´s Table

Kontakt auswählen:
Kontaktbild
Fachlehrer Hertha-Firnbergschule
Eine E-Mail senden. Alle mit (*) markierten Felder werden benötigt.
Weitere Informationen:

Johann Reisinger war einer der höchst dekorierten Haubenköche

Österreichs, bevor er Ende der 90er Jahre noch einmal in die Lehre ging,

wie er selbst sagt: "In die beste Kochschule der Welt – die Natur."

 

 

Dergebürtige Steirer gilt heute als Mastermind der Neuen Natürlichen Küche in Österreich, bei dem Natur und Genuss

zu hochmodernen kulinarischen Erlebnissen verbunden werden, "Dafür ist Wissen die entscheidende Zutat".

Johann Reisinger hat sich daher nicht nur als kreativer Koch, sondern auch als charismatischer Netzwerker

und Vermittler einen Namen gemacht:

Er bildet an der Herta-Firnberg-Schule in Wien Nachwuchs nach seinem Geschmack aus,

hat zahlreiche Bücher geschrieben und gibt Koch- und Geschmacksseminare,

die als die besten ihrer Art gelten, vor allem die "Schönbrunner Seminare"

(Focus auftraditionelle und seltene Gemüsesorten, Anbau und Zubereitung).

Er ist bei ARCHE NOAH, Slow Food oder Terra Madre engagiert, ist Mitglied der Arche Komission Österreich und berät regelmäßig Restaurants und Unternehmen.