Mitglieder des Wiener Chef´s Table

Kontaktbild
Executive Chef
Adresse:
Hotel Sacher Wien Philharmonikerstraße 4
1010 Wien
Österreich
Eine E-Mail senden. Alle mit (*) markierten Felder werden benötigt.
Weitere Informationen:
Geboren am 30. Juli 1982 in Graz
 
Seit November 2015,  Hotel Sacher Wien  „Executive Küchenchef“
 
November 2013 bis Oktober 2015
Hotel Bristol Wien "Executive Küchenchef"
 
Mai 2012 bis Oktober 2013
Wine & Spa LOISIUM,  Steiermark
 „Executive Küchenchef“
 2 Hauben, 15 Punkte—Gault Millau; 3 Sterne,   77 Punkte—A la carte ; 
 1 Gabel, 84 Punkte--falstaff
 
10.Jänner 2009 bis 31.März 2012
La pura, Womens Health Resort Kamptal
Dungl Bio-Vital Hotel Gesundheitsresort Gars, Niederösterreich 
 „Executive Küchenchef“
  Restaurant „la pura“: 
  2 Hauben, 15 Punkte – Gault Millau; 
  1 Stern, 59 Punkte – À la carte; 1 Gabel,
  82 Punkte - Falstaff
  Restaurant „Roter Panda“: 
  2 Hauben; 15 Punkte – Gault Millau; 
  2 Sterne; 66 Punkte – À la carte
  Restaurant „Rösselstube“: Grüne Haube
 
01. Juni 2008 bis 31 Dezember 2008
Apart-Hotel Spiekerooger Leidenschaft,Deutschland
  „Sous Chef“ und “Chef de cuisine”
 
01. Dezember 2007 bis 04.Mai 2008
Hotel Moselebauer,  Kärnten “Sous Chef”
 
01.März 2007 bis 31.Oktober 2007
Restaurant Murmühle,  Steiermark 
 „Chef de cuisine“
 
21.Dezember 2006 bis 28.Februar 2007
Hacker´s Gourmet Service,  Steiermark
 „Sous Chef“ 1 Haube; 14 Punkte
 
2006 Restaurant X´presso, Steiermark
  „Chef de cuisine“
 
1.Dezember 2003 bis 04.Januar 2004 
und
04.September 2004 bis 31.August 2006
Hotel im Park Spa & Sinnreich, Steiermark
  „Chef de Partie“
 
20.Dezember 1999 bis 19.Dezember 2003
Wander-Vitalhotel Steirerhof, Steiermark
 „Ausbildung Restaurantfachmann und Koch“
 
Zusatzausbildungen:
  Küchenmeister, Quality-Manager,
  Lehrlingsausbilder, HACCP-Manager