Mitglieder des Wiener Chef´s Table

Kontaktbild
Außerordentliches Mitglied
Adresse:
Österreich
E-Mail:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Eine E-Mail senden
Weitere Informationen:

Ausbildung Lehrzeit 7/83-7/86 Restaurant Reinisch Köflach

1987 Restaurant Markowitsch Millstadt, Commis de Cuisine

1987/1988 Hotel Kröll Mayerhofen,Tirol Commis de Cuisine

1988 Restaurant Reinisch Köflach, Commis de Cuisine

1988/1989 Seehotel Brunner Walchseee,Tirol Commis de Cuisine

1989-1990 Hilton Wien 1 Commis de Cuisine

1990-1992 Hilton Wien Demi Chef de Cuisine

1992-1996 Hilton Wien II Chef Gardemanger Chef Fine Dining Restaurant

1996-1999 Hotel Sacher Wien Sous Chef

1999 Guess Club Wien Sous Chef

2000-2001 Hilton Wien Chef Gardemanger

2001-2008 Hotel Imperial Wien Sous Chef

2002 Beförderung zum Executive Sous Chef

2008-bis 2010 Hotel Imperial Wien Executive Chef

     Aufgaben Führung der Küchenbrigade (25 Köche,10 Lehrlinge) Gesamter Einkauf der Frisch -und Trockenwaren im Küchenbereich

     Dienstplanerstellung, Kontrolle der Sauberkeit und Lagerung der Frischwaren laut HACCP Erstellung von Speisekarten und Menüs

     Verantwortlich für: Restaurant Imperial 15 Punkte Gault Millau, 2 Hauben von 2003 bis2009,

     13 Punkte Gault Millau, 1 Haube 2010, im A la carte Führer seit 2001 unter den besten Restaurants Österreichs

     Cafe Imperial - Bankett und Catering

     Österreich Wochen

     März 2009 The Westin Tokio, 2 Wochen Februar 2008 The Westin Tokio, 2 Wochen Februar 2007 The Westin Tokio,                                      

     2 Wochen März 2006 The Westin Tokio, 3 Wochen Juni 1998 Academie des Psychologues du gout Paris,

     1 Woche November 1996 Hilton Strassburg, 2 Wochen November 1995 Hilton Taipei, 4 Wochen

 

ab 2011 Hotel de France  Executive Chef   

Datenschutzerklärung

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Mehr dazu lesen Sie unter Datenschutz.