News

Kammerei Schönbrunn

Wolfgang Palme und Johann Reisinger führten die Mitglieder des „Chefs Table  Vienna“ durch die City Farm Schönbrunn.

Weiterlesen ...

Chefs Table bei Eishken Estate und Wiesenland

Wir besuchten die Natur-Teichwirtschaft Radlberg.

35 Teiche mit kristallklarem Quellwasser inmitten eines Auwald-Idylls.

Bieten Bachforellen, Lachsforellen, Seeforellen, Seesaiblingen, Saiblingen, Waller und Huchen

einen Lebensraum, in dem sie sich stressfrei entwickeln und vermehren können. 

Weiterlesen ...

Chefs Table Ausflug Oberösterreich

Am  29. März 2012 ging die Reise zu

„Grillys“ Milchferkelzucht

Bekannt durch die Kräuter-Milchferkelprodukte und saftigen Beinschinken.

Franz-Josef und Brigitte Grillmair beweisen mit Ihren Grilly Kräuter-Milchferkel, wie man durch Innovationsgeist, unternehmerischen Mut, und kompromissloser Qualitätsphilosophie ein bäuerliches Nischenprodukt international in der Spitzengastronomie positionieren kann.

Quelle: Grillys-Webseite  www.grilly.at

Weiterlesen ...