News

Chefs Table Ausflug Kärnten

Erster Tag / 19. März 2015

Firma Wech, St. Andrä/Lavantal

Seit 1958 beschäftigt sich WECH mit Aufzucht, Schlachtung und Vertrieb von österreichischem Qualitätsgeflügel.

WECH ist ein rein österreichisches Traditionsunternehmen.

Seit 1958 beschäftigt sich WECH mit Aufzucht, Schlachtung und Vertrieb von österreichischem Qualitätsgeflügel, es wird besonders geachtet auf die  Bauernhof-Garantie, die Frische-Garantie und vor allem die Österreich-Garantie.

Weiterlesen ...

Chefs Table Ausflug Tirol und Salzburg

TAG 1 / 27. März 2014 

Handl-Tyrol der Spezialist für Tiroler Speck-, Rohwurst- und  Bratenprodukten.

Wenn nach 6 Monaten der fertige HANDL TYROL Tiroler Speck am Jausen Brett liegt, hat er bis zu 42 % seines ursprünglichen Gewichts verloren, unzählige Arbeitsschritte und strenge Qualitätsprüfungen hinter sich.

Weiterlesen ...

Boafarm

Die Idee kam schon vor langer Zeit, der Start vor genau 20 Jahren, als Fred ZEHETNER mit 3 Gallowaykühen und einem Stier den Grundstein für den Betrieb in seinem heutigen Ausmaß legte.

Weiterlesen ...

Kammerei Schönbrunn

Wolfgang Palme und Johann Reisinger führten die Mitglieder des „Chefs Table  Vienna“ durch die City Farm Schönbrunn.

Weiterlesen ...