News

Chefs Table Ausflug Mostviertel

Tag eins
 
Firma NÖM seit 1898 mit hoher Handwerkskunst, modernster Technologie und strengsten Hygienestandards.
Mit der Liebe zur Milch, zum Handwerk und dem Streben nach dem besten Geschmack, steht die NÖM für höchste Produktqualität und starke Marken. 
 
Weiterlesen ...

Chefs Table in Park Hyatt

Das 2014  eröffnete Hotel Hyatt mit seinen 143  luxuriösen Zimmer, 35 Suiten, eine Präsidenten Suite  mit 170 m² und die „Royal Penthouse Suite“ mit 820m² mit vier Terrassen die einzigartig ist in Europa.

Weiterlesen ...

Chefs Table Ausflug Kärnten

Erster Tag / 19. März 2015

Firma Wech, St. Andrä/Lavantal

Seit 1958 beschäftigt sich WECH mit Aufzucht, Schlachtung und Vertrieb von österreichischem Qualitätsgeflügel.

WECH ist ein rein österreichisches Traditionsunternehmen.

Seit 1958 beschäftigt sich WECH mit Aufzucht, Schlachtung und Vertrieb von österreichischem Qualitätsgeflügel, es wird besonders geachtet auf die  Bauernhof-Garantie, die Frische-Garantie und vor allem die Österreich-Garantie.

Weiterlesen ...

Chefs Table Ausflug Tirol und Salzburg

TAG 1 / 27. März 2014 

Handl-Tyrol der Spezialist für Tiroler Speck-, Rohwurst- und  Bratenprodukten.

Wenn nach 6 Monaten der fertige HANDL TYROL Tiroler Speck am Jausen Brett liegt, hat er bis zu 42 % seines ursprünglichen Gewichts verloren, unzählige Arbeitsschritte und strenge Qualitätsprüfungen hinter sich.

Weiterlesen ...